インターネット宿泊予約 Reserve

料理

贅を極め旬をたのしむ珠玉の特別懐石

  • かにまつり
  • かにづくし懐石
  • 活けふぐ懐石
  • 活けふぐづくし懐石
  • クリスマス会席
  • 極
  • 神戸牛づくし懐石
  • 純神戸肉懐石
  • 旬の宝楽焼会席
  • 旬の宝楽焼と神戸牛の会席

かにまつり

KANI − MATSURI

【お食事料金】
6,000(税別・サ別)
前 菜蟹珍味三種盛り
造 里季節の御造里盛り合わせ
蒸 物蟹羽二重蒸し
揚 物蟹天麩羅 他
酢 物ずわい蟹酢
焜 炉蟹すき鍋(一人鍋)
香の物 
御 飯蟹雑炊
デザート季節の水物
かにまつり

冬の味覚といえば蟹、身がぎっしり詰まった蟹をご用意いたします。
蟹すき鍋を頂いた後は、蟹の出汁がたっぷりの蟹雑炊をご堪能ください。
【要予約】ご予約は2名様からお受けいたします。3日前迄にご予約ください。

ページトップ

かにづくし懐石

ずわい蟹を何と1/2身!刺身にせいろ蒸し、まさに蟹づくしの贅沢懐石蟹の魅力を味わい尽くす、人気の会席となっております。
【要予約】ご予約は2名様からお受けいたします。3日前迄にご予約ください。

かにづくし懐石

KANI DUKUSI KAISEKI

【お食事料金】
10,000(税別・サ別)
先 附ずわい蟹1/2身
造 里蟹刺し・季節の御造里盛り合わせ
煮 物蟹治部煮と旬野菜
焼 物蟹せいろ蒸し
揚 物ずわい蟹東寺揚げ
大 鍋蟹すき鍋
香の物 
御 飯仕上げ雑炊
デザート季節の水物

ページトップ

活けふぐ懐石

FUGU − KAISEKI

【お食事料金】
8,000(税別・サ別)
前 菜三種盛り
先 附てっ皮
造 里てっ刺し
鍋 物てっちり
御 飯仕上げ雑炊
香の物 
デザート季節の水物
活けふぐ懐石

ぷりぷりとした歯ごたえ、ふぐ独特の深い味わいをお愉しみ頂けます。
鮮度・味ともに申し分のないふぐは、きっとご満足頂けることでしょう。
【要予約】ご予約は2名様からお受けいたします。3日前迄にご予約ください。

ページトップ

活けふぐづくし懐石

選びぬかれたふぐを刺身と鍋で味わい尽くす、ふぐづくし懐石。
最高の素材を新鮮な状態でお出しします。
【要予約】ご予約は2名様からお受けいたします。3日前迄にご予約ください。

活けふぐづくし懐石

FUGUDUKUSHI − KAISEKI

【お食事料金】
12,000(税別・サ別)
先々附ふぐ白子豆腐
先 附てっ皮
造 里てっ刺し
焼 物ふぐ一夜干し
揚 物ふぐ唐揚げ
鍋 物てっちり
御 飯仕上げ雑炊
香の物 
デザート季節の水物

ページトップ

クリスマス会席

CHRISTMAS KAISEKI

【お食事料金】
9,000(税別・サ別)
冷 菜三魚(サンタ)海鮮炙りサラダ仕立て
鰹・鮪・烏賊と季節の彩り野菜を自家製ドレッシング
アスパラ・トマト・ベビーリーフ・アイススプラウト・アボカド・長芋・フリルレタス
温 物瞬く!フォアグラ大根 いんげん 京人参 金粉
クリスマス八寸
揚 物若鶏香草揚げ & 天使の海老の華衣揚げ
メイン神戸牛ステーキ 赤ワインソース
小 鍋雲丹のしゃぶしゃぶ 鯛 雲丹
お食事井上農園の兵庫県産 コシヒカリ 又は 雲丹リゾット
神戸牛しぐれ煮 & 自家製香の物
デザート季節のデザート
クリスマス会席

※料理はイメージです。

◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

【要予約】ご予約は2名様からお受けいたします。3日前迄にご予約ください。

ページトップ

特別懐石 極 KIWAMI

先 附神戸牛生ハム
造 里神戸牛のロースト
温 物神戸牛玉〆
揚 物神戸牛一口カツ
凌 ぎ神戸牛のにぎり 雲丹のせ
焜 炉神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋擂り流し
鍋 物神戸牛吸いしゃぶ 鍋野菜一式 ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯神戸牛しぐれ煮
香の物三種盛り
御 飯神戸井上農園コシヒカリ 又は
神戸牛ミニひつまぶし(別途1620円)
デザート季節の水物
極懐石 イメージ
【お食事料金】
20,000(サ込・税別)

◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

献立のご紹介

神戸牛ハム
神戸牛ハム

「プレザオラ」と言われるイタリア北西部の名物である牛肉の生ハムを、神戸牛で作り上げた贅沢な逸品です。

神戸牛のロースト
神戸牛のロースト

神戸牛のモモ肉を氷温熟成させ、低温調理でじっくり時間をかけ旨味を閉じ込めました。

神戸牛玉〆
神戸牛玉〆

神戸牛の筋肉や腕肉を、数日間かけてじっくり仕上げたシチューを、ぷるんぷるんの茶碗蒸しの上にかけた逸品です。

神戸牛一口カツ
神戸牛一口カツ

肉汁溢れる神戸牛のカツを一口だけ山椒醤油に。

神戸牛の握り雲丹のせ
神戸牛の握り雲丹のせ

霜を軽くふった神戸牛の上に雲丹をのせ、特製出汁で。

神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋摺り流し
神戸牛鉄板焼きちぎり梅山芋摺り流し

神戸牛ロース肉を鉄板で焼いて頂き、お好み薬味でどうぞ。さっぱりとした添え汁とご一緒に。

神戸牛吸いしゃぶ鍋 野菜一式 ぽん酢
神戸牛吸いしゃぶ鍋野菜一式 ぽん酢

神戸牛ロース肉のしゃぶしゃぶを吸い物のようにご賞味ください。

ページトップ

神戸牛づくし懐石

KOBE BEEF ZUKUSHI ー KAISEKI

【お食事料金】
18,000(税別・サ別)
前 菜季節の旬菜
向 附季節の御造里三種盛り
椀 物季節の吸物
小 附神戸牛ひうち炙り
煮 物神戸牛冶部煮
酢の物神戸牛たたき 沙羅陀添え
合 肴 純神戸牛サーロイン牛鉄板焼き
旬野菜を添えて
天然塩 レモン 特製たれ
焜 炉純神戸牛ロースしゃぶしゃぶ
ごまだれ ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯兵庫県産こしひかり
デザート季節の水物
神戸牛づくし懐石

神戸牛の美味しさを、とことん味わっていただく神戸牛料理の決定版!
口の中でとろける、極上のサシがはいった最高級の神戸牛です。
◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

ページトップ

純神戸肉懐石

上質の純神戸肉を使用した、ほてるISAGO神戸ならではの懐石料理です。
最高の部位を、鉄板焼き・しゃぶしゃぶで味わって頂く「肉懐石」をどうぞ!
◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

純神戸肉懐石

PURE KOBE BEEF ー KAISEKI

【お食事料金】
12,000(税別・サ別)
先 附季節の旬菜
向 附季節の御造里三種盛り
椀 物季節の吸物
合 肴 純神戸サーロイン牛鉄板焼き
旬野菜を添えて
天然塩  レモン 特製たれ
焜 炉純神戸牛ロースしゃぶしゃぶ
ごまだれ ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯兵庫県産こしひかり
デザート季節の水物

ページトップ

旬の宝楽焼会席

SEASONAL HOURAKU YAKI
 ー KAISEKI

【お食事料金】
8,000(税別・サ別)
前八寸九点盛り
造 り三種盛り あしらい一式
吸い物季節の吸い物
宝楽焼貝 魚 野菜
食 事兵庫県産こしひかり
漬け物三種盛り
果 物季節のデザート
旬の宝楽焼会席

海のミネラルたっぷり詰まった、新鮮魚介の弾力と甘みを存分に味わえます。
シンプルに、レモン・塩でご賞味ください。
◎画像は2名様盛りでございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

ページトップ

旬の宝楽焼と神戸牛の会席

新鮮魚介の旨味と当館自慢の神戸牛をお楽しみ頂けます。
◎画像は2名様盛りでございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

旬の宝楽焼と神戸牛の
会席

SEASONAL HOURAKU YAKI
 AND KOBE BEEF ー KAISEKI

【お食事料金】
10,000(税別・サ別)
前八寸九点盛り
造 り三種盛り あしらい一式
吸い物季節の吸い物
温 物神戸牛温石焼き 添え野菜
宝楽焼貝 魚 野菜
食 事兵庫県産こしひかり
漬け物三種盛り
果 物季節のデザート

ページトップ