インターネット宿泊予約 Reserve

料理

贅を極め旬をたのしむ珠玉の特別懐石

  • 極
  • 雅
  • 神戸牛づくし懐石

特別懐石 極 KIWAMI

先 附神戸牛生ハム
造 里神戸牛のロースト
温 物神戸牛玉〆
揚 物神戸牛一口カツ
凌 ぎ神戸牛のにぎり 雲丹のせ
焜 炉神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋擂り流し
鍋 物神戸牛吸いしゃぶ 鍋野菜一式 ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯神戸牛しぐれ煮
香の物三種盛り
御 飯神戸井上農園コシヒカリ 又は
神戸牛ミニひつまぶし(別途1620円)
デザート季節の水物
極懐石 イメージ
【お食事料金】
25,300(税込・サ込)

◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

献立のご紹介

神戸牛ハム
神戸牛ハム

「プレザオラ」と言われるイタリア北西部の名物である牛肉の生ハムを、神戸牛で作り上げた贅沢な逸品です。

神戸牛のロースト
神戸牛のロースト

神戸牛のモモ肉を氷温熟成させ、低温調理でじっくり時間をかけ旨味を閉じ込めました。

神戸牛玉〆
神戸牛玉〆

神戸牛の筋肉や腕肉を、数日間かけてじっくり仕上げたシチューを、ぷるんぷるんの茶碗蒸しの上にかけた逸品です。

神戸牛一口カツ
神戸牛一口カツ

肉汁溢れる神戸牛のカツを一口だけ山椒醤油に。

神戸牛の握り雲丹のせ
神戸牛の握り雲丹のせ

霜を軽くふった神戸牛の上に雲丹をのせ、特製出汁で。

神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋摺り流し
神戸牛鉄板焼きちぎり梅山芋摺り流し

神戸牛ロース肉を鉄板で焼いて頂き、お好み薬味でどうぞ。さっぱりとした添え汁とご一緒に。

神戸牛吸いしゃぶ鍋 野菜一式 ぽん酢
神戸牛吸いしゃぶ鍋野菜一式 ぽん酢

神戸牛ロース肉のしゃぶしゃぶを吸い物のようにご賞味ください。

ページトップ

神戸牛会席 雅

KOBE BEEF KAISEKI ーMIYABIー

【お食事料金】
15,180(税込・サ込)
先 付季節の先付
向 付季節の鮮魚2種 あしらい一式
椀 物月替わりの吸物
お凌ぎ神戸牛にぎり
焜炉①神戸牛鉄板焼き 旬の焼野菜
焜炉②神戸牛しゃぶしゃぶ 盛込み野菜
お食事契約農家の兵庫県産コシヒカリ
特製神戸牛しぐれ煮 自家製香の物
合わせ味噌仕立て
〆くくり手作り季節のデザート
神戸牛会席 雅

心を込めておつくりいたします。

ページトップ

神戸牛づくし懐石

KOBE BEEF ZUKUSHI ー KAISEKI

【お食事料金】
22,770(税込・サ込)
前 菜季節の旬菜
向 附季節の御造里三種盛り
椀 物季節の吸物
お凌ぎ神戸牛にぎり
温 物ビーフ玉〆
酢の物ローストビーフ
焜炉①純神戸牛サーロイン牛鉄板焼
合 肴 旬野菜を添えて
天然塩 レモン 特製たれ
焜炉②純神戸牛ロースしゃぶしゃぶ
ごまだれ ぽん酢
止 椀特製合わせ味噌汁
御 飯兵庫県産こしひかり
デザート季節の水物
神戸牛づくし懐石

神戸牛の美味しさを、とことん味わっていただく神戸牛料理の決定版!
口の中でとろける、極上のサシがはいった最高級の神戸牛です。
◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

ページトップ