インターネット宿泊予約 Reserve

料理

贅を極め旬をたのしむ珠玉の特別懐石

  • 鱧づくし会席
  • 鱧なべ
  • 極
  • 神戸牛づくし懐石
  • 純神戸肉懐石
  • 旬の宝楽焼会席
  • 旬の宝楽焼と神戸牛の会席
  • 美人御膳
  • 男前御膳
鱧づくし会席

いよいよ、鱧のシーズンがやって来ました♪
脂の乗った美味しい鱧を、是非御賞味くださいませ!
◎6月〜9月限定の特別会席です。
◎ご予約は2名様より承ります。
◎淡路産鱧を使用しております。
◎当日仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

鱧づくし会席

HAMO DUKUSI KAISEKI

【お食事料金】
10,000(税・サ別)
前 菜季節の前菜
造 里季節の鮮魚 あしらい一式
焼 物鱧源平焼
揚 物鱧天麩羅 アスパラ 他 天出汁
鍋 物大鍋 鱧すき 淡路玉葱 牛蒡
止 椀赤出汁
御 飯雑炊
香の物自家漬け三種盛り
デザート季節の水物

ページトップ

鱧なべ

いよいよ、鱧のシーズンがやって来ました♪
脂の乗った美味しい鱧を、是非御賞味くださいませ!
◎6月〜9月限定の特別会席です。
◎ご予約は2名様より承ります。
◎淡路産鱧を使用しております。
◎当日仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

鱧なべ

HAMO NABE

【お食事料金】
6,000(税・サ別)
前 菜季節の前菜
造 里鱧湯引き 梅肉 岩塩
鍋 物大鍋 鱧すき 淡路玉葱 牛蒡 三つ葉
御 飯雑炊
香の物自家漬け三種盛り
デザート季節の水物

ページトップ

特別懐石 極 KIWAMI

先 附神戸牛生ハム
造 里神戸牛のロースト
温 物神戸牛玉〆
揚 物神戸牛一口カツ
凌 ぎ神戸牛のにぎり 雲丹のせ
焜 炉神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋擂り流し
鍋 物神戸牛吸いしゃぶ 鍋野菜一式 ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯神戸牛しぐれ煮
香の物三種盛り
御 飯神戸井上農園コシヒカリ 又は
神戸牛ミニひつまぶし(別途1620円)
デザート季節の水物
極懐石 イメージ
【お食事料金】
20,000(サ込・税別)

◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

献立のご紹介

神戸牛ハム
神戸牛ハム

「プレザオラ」と言われるイタリア北西部の名物である牛肉の生ハムを、神戸牛で作り上げた贅沢な逸品です。

神戸牛のロースト
神戸牛のロースト

神戸牛のモモ肉を氷温熟成させ、低温調理でじっくり時間をかけ旨味を閉じ込めました。

神戸牛玉〆
神戸牛玉〆

神戸牛の筋肉や腕肉を、数日間かけてじっくり仕上げたシチューを、ぷるんぷるんの茶碗蒸しの上にかけた逸品です。

神戸牛一口カツ
神戸牛一口カツ

肉汁溢れる神戸牛のカツを一口だけ山椒醤油に。

神戸牛の握り雲丹のせ
神戸牛の握り雲丹のせ

霜を軽くふった神戸牛の上に雲丹をのせ、特製出汁で。

神戸牛鉄板焼き ちぎり梅山芋摺り流し
神戸牛鉄板焼きちぎり梅山芋摺り流し

神戸牛ロース肉を鉄板で焼いて頂き、お好み薬味でどうぞ。さっぱりとした添え汁とご一緒に。

神戸牛吸いしゃぶ鍋 野菜一式 ぽん酢
神戸牛吸いしゃぶ鍋野菜一式 ぽん酢

神戸牛ロース肉のしゃぶしゃぶを吸い物のようにご賞味ください。

ページトップ

神戸牛づくし懐石

KOBE BEEF ZUKUSHI ー KAISEKI

【お食事料金】
18,000(税別・サ別)
前 菜季節の旬菜
向 附季節の御造里三種盛り
椀 物季節の吸物
小 附神戸牛ひうち炙り
煮 物神戸牛冶部煮
酢の物神戸牛たたき 沙羅陀添え
合 肴 純神戸牛サーロイン牛鉄板焼き
旬野菜を添えて
天然塩 レモン 特製たれ
焜 炉純神戸牛ロースしゃぶしゃぶ
ごまだれ ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯兵庫県産こしひかり
デザート季節の水物
神戸牛づくし懐石

神戸牛の美味しさを、とことん味わっていただく神戸牛料理の決定版!
口の中でとろける、極上のサシがはいった最高級の神戸牛です。
◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

ページトップ

純神戸肉懐石

上質の純神戸肉を使用した、ほてるISAGO神戸ならではの懐石料理です。
最高の部位を、鉄板焼き・しゃぶしゃぶで味わって頂く「肉懐石」をどうぞ!
◎当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。

純神戸肉懐石

PURE KOBE BEEF ー KAISEKI

【お食事料金】
12,000(税別・サ別)
先 附季節の旬菜
向 附季節の御造里三種盛り
椀 物季節の吸物
合 肴 純神戸サーロイン牛鉄板焼き
旬野菜を添えて
天然塩  レモン 特製たれ
焜 炉純神戸牛ロースしゃぶしゃぶ
ごまだれ ぽん酢
止 椀赤出汁
御 飯兵庫県産こしひかり
デザート季節の水物

ページトップ

旬の宝楽焼会席

SEASONAL HOURAKU YAKI
 ー KAISEKI

【お食事料金】
8,000(税別・サ別)
前八寸九点盛り
造 り三種盛り あしらい一式
吸い物季節の吸い物
宝楽焼貝 魚 野菜
食 事兵庫県産こしひかり
漬け物三種盛り
果 物季節のデザート
旬の宝楽焼会席

海のミネラルたっぷり詰まった、新鮮魚介の弾力と甘みを存分に味わえます。
シンプルに、レモン・塩でご賞味ください。
◎画像は2名様盛りでございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

ページトップ

旬の宝楽焼と神戸牛の会席

新鮮魚介の旨味と当館自慢の神戸牛をお楽しみ頂けます。
◎画像は2名様盛りでございます。
◎ご予約は、3日前迄にお願いいたします。

旬の宝楽焼と神戸牛の
会席

SEASONAL HOURAKU YAKI
 AND KOBE BEEF ー KAISEKI

【お食事料金】
10,000(税別・サ別)
前八寸九点盛り
造 り三種盛り あしらい一式
吸い物季節の吸い物
温 物神戸牛温石焼き 添え野菜
宝楽焼貝 魚 野菜
食 事兵庫県産こしひかり
漬け物三種盛り
果 物季節のデザート

ページトップ

美人御膳

体の内側からキレイにと考えたヘルシー会席

美人御膳

BIZIN-GOZEN

【お食事料金】
4,800(税別・サ別)
先 附賀茂茄子 冬瓜 胡麻クリームがけ
造 り鯛雲丹巻 鯛芽ねぎ巻 木の芽たれ
吸 物冷たい塩麹トマトスープ
焼 物鰻手巻きにぎり
小 鍋夏野菜の蒸し物
主 菜和風ビーフシチュー
食 事銀しゃり又は茶蕎麦
デザート白玉のココナッツしるこ

ページトップ

男前御膳

暑さに打ち勝つ夏バテ防止のボリューム会席

男前御膳

OTOKOMAEーGOZEN

【お食事料金】
5,800(税別・サ別)
先 附フォアグラ茶碗蒸し
造 り鮮魚沙羅陀仕立て
吸 物小海老のかき揚げ
冷 鉢蛸小倉煮 南瓜 小芋
焼 物賀茂茄子と鰻の田楽
主 菜和牛150g鉄板焼き
食 事淡雪卵かけご飯
留 椀赤出汁
香の物季節の二種盛
デザートマンゴープリン

ページトップ